Skip to Main Content
  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Archive
  • Announcements
  • Editorial Board
MAIN MENU
  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Browse
  • Announcements
  • Submit
  • Editorial Board

Page Header

Submit an Article
Authors Guidelines
Article Template
ABOUT THE JOURNAL
Editorial Team
Reviewer
Focus and Scope
Open Access Policy
Publication Ethics and Malpractice Statement
Peer Review Process
Announcements
Indexing and Abstracting
Contact Us

Visitors (since Nov. 28, 2017):


View JTPG Statistics

Free counters!

User
Font Size

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
Keywords Air Nabeez Buah manggis Type 1 Diabetes Mellitus antioksidan beras kencur beras putih carbohydrate counting edamame fisikokimia jamur kuping jelly drink jenis kemasan kacang hijau kacang tanah kalsium karagenan kondisi penyimpanan snack bar tapioka tepung pericarp manggis tepung pisang
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals
Home / Archives / Vol 12, No 2 (2013)

Vol 12, No 2 (2013)

DOI: https://doi.org/10.33508/jtpg.v12i2

Table of Contents

Artikel

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG MENJES TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK NUGGET AYAM
Ellen Yahya, Thomas Indarto Putut Suseno, Erni Setijawati
PDF
63-68
KARAKTERISTIK SIFAT FUNGSIONAL KACANG HIJAU KUKUS DENGAN VARIASI WAKTU PENGUKUSAN
Yoel Trianto, Anita Maya Sutedja, Chatarina Yayuk Trisnawati
PDF
69-74
PENGARUH PROPORSI AIR DAN ETANOL SEBAGAI PELARUT TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ANGKAK BIJI DURIAN DENGAN METODE PHOSPHOMOLYBDENUM DAN DPPH
Christine Subianto, Ignatius Srianta, Netty Kusumawati
PDF
75-80
PENGARUH WAKTU PENGUKUSAN JAGUNG KUNING DAN PEMANASAN SUSU KEDELAI JAGUNG TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PRODUK
Grace Purwanegara, Chatarina Yayuk Trsinawati, Ignatius Srianta
PDF
81-86
PEMBUATAN YOGHURT MURBEI HITAM (MORUS NIGRA L.): PROPORSI SARI BUAH DAN SUSU SAPI TERHADAP KOMPONEN BIOAKTIF DAN VIABILITAS BAKTERI ASAM LAKTAT SELAMA PENYIMPANAN
Andy Oeitanto, Ira Nugerahani, Netty Kusumawati
PDF
87-94
PENGARUH WAKTU PENGUKUSAN JAGUNG KUNING HIBRIDA DAN LAMA PENYIMPANAN DINGIN SUSU KEDELAI JAGUNG TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIKNYA
Okky Purnama Loekito, Yustinus Marsono, Ignatius Srianta
PDF
95-100
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK PADA BERBAGAI PROPORSI TAPIOKA DAN TEPUNG KACANG HIJAU
Gracia Fransisca Linardi, Indah Kuswardani, Erni Setijawati
PDF
101-106
Penerbit:
Fakultas Teknologi Pertanian
Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Jl. Dinoyo 42-44, Surabaya 60265
Indonesia
Creative Commons License
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition) is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License

ISSN: 2613-909X