PELATIHAN PEMBUATAN KUE BROWNIES UNTUK PEMBERDAYAAN EKONOMI RUMAH TANGGA DI DESA BETRO SIDOARJO
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Dee, J., Antunovi?, S., & Lon?ari?, R. (2022), Pricing management in milk production, Poslovna izvrsnost, Vol 16 No 1, page 33-54.
Efendi, A. R. (2018), Analisis Strategi Penetapan Harga Jual Ditinjau dari Harga Pokok Produksi pada Perusahaan Aliff Catering, Jurnal Akuntansi Manajemen. Vol 3, No 3
Haryono, C.K.J. (2021), 11 Manfaat singkong biang karbohidrat kaya serat, https://www.tokopedia.com/blog/manfaat-singkong-hlt/
Kominfo. (2022), Antisipasi ancaman krisis pangan, Presiden fokuskan 3 hal, https://www.batubarakab.go.id/post/antisipasi-ancaman-krisis-pangan-presiden-fokuskan-tiga-hal
Maulana, K., Idrus, S., & Yulendra, L. (2022), Kualitas tepung talas pada pembuatan cupcake di sekoah tinggi pariwisata (stp) mataram, Journal Of Responsible Tourism, Vol 2 No 1, page 67-72.
Prastika, A., Vinkarisma, D. H., & Muzakhar, S. S. A. (2022), Diversifikasi Pemanfaatan Buah Sukun (Artocarpus altilis) Menjadi Sereal Sebagai Alternatif Pangan Potensial, Jurnal teknologi pangan dan industri perkebunan, Vol 2 No 1, page 108-117.
Singhal, R., Venkatesh, A. N., Hatakar, M. J. D., SASIKALA, R., & Akila, R. (2022), An empirical study of marketing and strategy problems in social media and digital marketing. Journal of Positive School Psychology, Vol 6, No 6, page 7175-7189.
Sudjoko, C., Laksmono, R., & Ukhsan, A. (2022), Pengembangan biofuel berbasis crude palm oil (cpo) dalam mendukung target ketahanan energi nasional dan alutsista pertahanan. Jurnal Ketahanan Energi, Vol 8, No1
Sutrisno, A. D. (2022). Kebijakan Sistem Ketahanan Pangan Daerah. Kebijakan: Jurnal Ilmu Administrasi, Vol 13 No 1, page 28-42.
Statistik. (2022), Persentase penduduk miskin Maret 2022 turun menjadi 9.54%, https://www.bps.go.id/pressrelease/2022/07/15/1930/persentase-penduduk-miskin-maret-2022-turun-menjadi-9-54-persen.html
Rahayuningtyas, N. H. (2022, Biprospeksi Uwi Liar Dioscorea sp. sebagai penghasil pati, Doctoral dissertation
DOI: https://doi.org/10.33508/peka.v6i2.4892
Copyright (c) 2024 Dian Retno Sari Dewi
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.